Это весна..

Светлана Яхина
Как снег с туманом быстро сходит...
И влагой поит покрова
Ничто так просто не проходит
И снова прорастет трава...

Душа легка, простором дышит...
И бирюзовы облака
Воркуют голуби на крыше
И выше крыш взлетаю я!!!