студенты

Житарчук Виктор
Через окна в этом доме,
Через двери на балконе
Время к нам входило.
За стеной соседка выла,
А у нас играл PinFloyd.
Где «The Wall»- там сила.
 
Мы любились до рассвета,
Познавая все секреты
Молодости нашей.
Нам и черт сам был не страшен,
Пусть и Родина запретов.
Колокольня рашен.
 
Досыпали всё на парах,
Днем лабали на гитарах
От души, фальшиво.
А потом тарань и пиво.
За копейки. Пена даром.
Местного розлива.
 
Чернокожие экзоты,
Треугольники сексоты,
Да война в Афгане.
За далеких, правдой станем.
Сгинем ротой на высотах
В этом горном стане.
 
А пока плывем в недели
Среди мягкого постелей,
Сладострастных буден.
Бабушки готовят студень -
Скоро Пасха, на неделе.
Будущее будет.