Материк

Роман Гребеньков
Я сегодня осознал эту тонкую связь
Между Землёю и Космосом.
Здесь в невесомости, не за себя боясь,
А за тебя, душою и голосом.

Мне нужно лишь видеть твои глаза,
Они укажут дорогу, на неизвестные полюса,
Где спрятаны прииски, где лежит бирюза,
Где найти тебя снова, подскажет роса,

Она такая же чистая, как пряди волос твоих,
Ты идеальна в моём представлении.
Пару часов назад, только ветер стих,
Можно передохнуть, в материков освоении.