снега-2

Светлана Булатникова
Снега, снега – бескрайние поля,
снега, снега обрушились любя,
собой заполонили всё вокруг,
накрыли землю, приглушили звук,
создали атмосферу волшебства,
идёшь по ним зачем, откуда и куда?
А снег всё падает и почему, не зная сам,
вас вводит в сладкий, сказочный  обман,
творит из нас тех самых маленьких детей,
которые без смысла, без затей
всё смотрят в небо, не ища путей
решений жизненных проблем, задач,
и в это время мы не будем врать,          
мы будем за снежинкой наблюдать
одной, второй, их скоро будет пять,
потом поток, река, обвал...
крушенье взрослой жизни...
и снегов завал,
и то крушенье в детство снова приведёт,
не выпустит, пленит и не уйдёт,
да, не уйдёт до той поры,
покуда просто не проснётесь Вы…

03.03.2016г