няня

Жора Карп
расскажи мне сказку няня
чтоб уснуть быстрее
чтобы ночью не боялся
повстречать я зверя

расскажи мне про кащея
в тридевятом царстве
про елену василису
ванины мытарства

расскажи мне про жар-птицу
яблоко из сада
расскажи такую сказку
а другой не надо.