Вожак

Игорь Южанинов
Должен быть вожак у стаи!
Бить ,пинать ,руководить
Всем разжёвывать детали,
Сотню раз так повторить.
 
Должен кто-то моментально,
Взять за шею - укротить,
Пробежаться триумфально,
Всех тем самым убедить.

Должен стать ужасным волком,
Чтоб боялись гавкнуть вслед,
Обходили даже боком,
Знали место ,свой запрет.

Должен так держать в упряжке,
Сделав мах, все подчинились
Чтобы лай каждой дворняжке,
Бесполезен был, хоть злились.

03.03.2016 (Игорь Южанинов)