Ах, этот домик у реки..

Елена Геннадьевна Воробьёва
Ах,этот домик у реки,
И эта тишина природы...
И все заботы далеки-
Лишь чувство полное свободы!

Ах,эти звёзды серебром,
Да тонкий месяц золотистый-
Исполнены с таким теплом
Божественной волшебной кистью.

И одиночество в ночи-
Лишь стук часов,да треск дровишек
В уютной маленькой печи..
Листок бумаги,пара книжек.

Вот всё,что надо.Всё,что жду
От этой жизни беспросветной.
Я вряд ли к этому приду...
Но образ получился светлый!