Я не шучу!

Валентина Глазунова
Не могу, до тебя... дотянуться!
Я в компьютере – полный профан!
Разрешаю, тебе улыбнуться,
Только, может в машинке изъян!?

Я тираню бездушную мышку!
Результата не вижу, хоть, хны!
Ну, а ты всё молчишь, как мальчишка,
У которого, спёрли... штаны!

Не на пляже я, я – в интернете!
Появись, я отвечу легко!
Явись, ночью, а лучше, при свете –
Без тельняшки, бушлата, в... пальто!

Всё, ты понял, с кем дело имеешь.
Ты, глупее меня, не найдёшь!
Погоди, ты и сам, одуреешь,
Пообщаясь! С меня, что возьмёшь!


Иллюстрация из интернета.