Случайная встреча

Инна Пирогова
Я встречи с тобой не искала,
Случайно увиделись мы.
Стоял на перроне вокзала,
В руках твоих были цветы.

Наверно встречаешь кого-то,
Любимую, может жену.
И сердце кольнуло чего-то,
Что стало со мной не пойму.

Давно мы расстались с тобою,
Но память вернула в те дни,
Когда до утра под луною,
Гуляли мы в парке одни.

И в море ночами купались,
Встречались, ходили в кино,
Но время пришло и расстались,
Как все это было давно.

Цветы мне дарил и улыбку,
Хотели быть вместе всегда.
Где мы допустили ошибку,
Уже не узнать никогда.