Оля

Юрий Сенюков 2
       Оля
Ты  слабой   Надеждой      
моею,  была!   и  ты 
лишь  одна!  меня  только  спасла.
 
я  слабый   тот  лучик
надежды)  увидел!
 Как  свет  я в тоннеле)
тебя  ощутил.

Когда я  был  в  жизни
своею  один.                Сенюков.Ю.В.