Деревенский рассвет

Татьяна Халаева
Петухи оглашают побудку :
На подходе к деревне рассвет .
Спят они удивительно чутко
И надёжней часов - в мире нет !

Хорошо все влюблённые знают ,
Расписанье их с давних веков.
И от счастья забывшись  гуляют ,
Аж до третьих , порой , петухов !

И не выразить чувства словами ,
Где в ромашках теряется след ,
Где вот-вот полыхнёт за домами ,
Алым гребнем волшебный рассвет...