Каждый рассвет

Даня Чистякова
Хочу, чтобы мне на ночь сказывали сказки,
Нежно гладя голову ладошкой.
"Закрывай, Солнышко Моё, скорее глазки,
Я тихо лягу рядышком с тобой".


Мне хочется, чтобы в лоб на ночь целовали,
Накрывали мягко одеялом.
"Если монстры здесь остались и не сбежали,
То я рядом, я справлюсь со всем злом".


Я бы хотела, чтобы ночью обнимали
И, конечно, прижимали крепче.
"Засыпай, мы ведь с тобой устали,
Мне рядышком с тобою как-то сразу легче".


Мне нужно, чтобы на ночь "добрых снов" желали,
Движением руки гасили свет.
Вот при таком раскладе, господа, поверьте,
Приятен будет будущий рассвет.