Всё сбывается..

Ленивый Критик
Сбывается лето хрустальное,
Сбываются лучшие дни,
Сбывается эхо прощальное
И звёздные в небе огни..

Сбывается голос из прошлого -
Надежды прозрачная нить,
Стихающий в отзвуках нового..
Его невозможно забыть!

Сбывается радость,манящая
Куда-то в туманную даль -
Мне грезится жизнь настоящая,
А всё,что не сбылось - не жаль..