Прощание дождика

Амио Ноэлль
Пока-пока по капелькам,
Стучит в твое окно.
Пока-пока по капелькам,
Заладил он одно.

Прощается он с кем-то,
Пока не рассвело.
Пока-пока по капелькам:
"Вернусь я все равно.

Родные не теряются,
Я снова помогу."
Пока-пока по капелькам:
"Улыбку я верну."

Прощание затянется,
Он все равно уйдет.
Пока-пока по капелькам,
Но кто-то его ждет.

15 сентября 2014г.