Звёзды

Ленивый Критик
18.04.14

Мерцают звёзды в темноте,
В хрустальных отблесках сияя
И в бесконечной пустоте
О вечности напоминая.

Печалью полон звёздный свет -
Далёкий и такой знакомый!
За ним следил я много лет,
Надеждой призрачной влекомый.

Растаю в звёздной тишине,
Живому Господу внимая -
Любовь струится в вышине
Сквозь радужные окна рая!