Весна и женщины

Наталья Фофанова 2
  Март пришёл с надеждой на тепло,
  С каждым днём всё солнце выше.
  День прибавляется давно,
  Радостно лучи скользят по крыше.

  Эта радость-в людях отражение,
  Пробуждается любовь в сердцах,
  В дверь стучится день весенний,
  Утопает март в улыбках и цветах.

  С женским днём-весну встречаем,
  Миру дарим нежность,красоту,
  Мудростью и хваткой женской удивляем,
  Женщины подарят Миру доброту.
 
  В доме создадут покой,уют,
  Без внимания не оставят и себя.
  Как цветы с весною расцветут,
  Берегите женщин, искренне любя.