ещё чуть-чуть...

Анна Опарина
Вся суть моя цепляется за небо голубое,
За солнце золотистое и сосен изумруд,
За кроны их пушистые, и радует любое
Живое проявление в неволе белых пут.

Снегами занесенные стоят леса, примолкли,
Но радостно синичка им своё «тинь-тинь» поет,
И весело воробышки чирикают на елках,
Душою веря махонькой - весна уже идет.

Иголки в солнце светятся короной драгоценной,
Всё горячей целуются скользящие лучи,
Еще чуть-чуть - очнется лес от тишины смиренной,
Согреется, расправится, зальется, зазвучит!
3.03.16 Анна Опарина

фото автора