Памяти Натальи Крачковской

Нина Капитонова Иванина
Памяти Натальи Крачковской
**************************
Твой лучик,озарявший нас,покинул
Едва,дождавшийся ВЕСНЫ
Куда-то в небесах он сгинул,
А на Земле светила ты!

И в каждый дом вошла кумиром
С открытой нежною душой
На смерть твою пишу я лиру
Передо мною образ твой!

В "Иван ВасилИЧЕ" ИГРАЛА
В "12- СТУЛЬЯХ"- тоже ты
Ролями всех нас покоряла,
Правдивые твои ЧЕРТЫ!

Талант от ТУДА людям вручен
От ВЫСШИХ СИЛ,их не достичь
Сегодня,вдруг сгустились тучи
И жалобный тревожный клич

Спокойно,отдыхай,ты всем родная!
Вновь  небеса ,забрав у нас
Ушла Крачковская Наталья
Её луч солнышка угас

Жизнь продолжается в картинах,
В РОЛЯХ,В РОДНЫХ,во всех делах
И вечно будет твоё имя
Звучать вдуше и на устах!
   Н Капитонова