Звёздное шептанье

Ярослава Перевозникова
Ночь настала. Мир затих.
В синеве манящей
Напевают звёзды стих
Самый настоящий

О грядущих временах,
О веках минувших,
О пылающих сердцах,
О мечтах потухших,

О небрежной суете,
О минорных лицах.
И о том, что рядом те,
Кто готов делиться

Драгоценностями снов,
Радостью мгновенья,
Теплотой обычных слов,
Важностью терпенья.

Мир проснётся в новый год.
Словно заклинанье
Повторяет небосвод
Звёздное шептанье.

Декабрь 2015 г.