так любимых ждут

Мария Бондарь
Приходи ко мне когда захочешь...
Если все наскучит - приходи
Хочешь днем, а хочешь поздней ночью
Я тебя пригрею на груди

Приходи как только пожелаешь...
Знай, что здесь всегда открыта дверь
Так любимых ждут. Ни в чем не осуждая,
И в жару и в стужу
Стоя у дверей.