Простые стихи

Ленивый Критик
Утро.Дождик за окном
Льётся вниз из мрачной тучи.
Мне уютный тёплый дом
Не покинуть будет лучше.

Будет лучше,если ты
Повстречаешься со мною -
Эти сладкие мечты
От тебя уже не скрою.

Вот и этот день прошёл,
Вспоминаю всё,что было -
Что же он в тебе нашёл?
Снова дождик льёт уныло.

2014г