Дуб в осиротевшем саду

Андрей Марьинских
Поселился у садовых ворот молодой дуб, удобренный золой.
Он помнит человека, который предложил ему здесь стоять.
Зимой было холодно в осиротевшем саду, и дуб устал ждать.
Долго не растает снег. Человек не придет: он засыпан землей.