Номинант

Игорь Нефёдов
Снова номинирован
В конкурсе паяц,
Проданною лирою
Заблестит здесь платц,
На котором сотенку
Милых буратин
Выставят и плотненько
Чередою спин
В списке номер выдадут,
Почему, зачем...
И какие выгоды,
И кому и чем?
Впрочем, вновь стихирою
Здесь расчищен платц...
Платной утлой лирою,
Номинант - паяц...