Избавив мир

Олег Скальд
Избавив мир от всех противоречий,
От слез и смеха, света, темноты,
От странного потока велиречий,
От необузданных желаний и мечты,
От белоснежно - зимнего покоя,
От буйства красок жарким летним днем...
Ничто получим беспредельно -никакое,
И кто из нас сумеет выжить в нем?