Разбитые мечты

Ирина Мальцева3
Как капельки росы осколки,
Разбитой вдребезги, мечты,
Но не нежны они,а колки
И превращаются в кресты...

И воет волком безнадёга,
И сердце комкает в кулак.
Немой укор с молитвой к Богу...
В прогнозе будущего - мрак...

Весна затейливо колдует.
Казалось бы - мечтай,верши,
Но боль упрямая ворует
Куски живой ещё души...