С 8 Марта

Нюша Анисимова
Поздравить всех спешу с восьмым я Марта,
С международным женским днём!
И солнце светит пусть вам ярко-ярко,
Щебечут птицы звонче за окном!

Пускай обходит стороной угроза,
Господь хранит от разных бед.
Цветите, дорогие, будто розы,
Несите в мир любовь, мечту и свет!
*****
#+
5.03.21 #НО-С
5.03.21 лист
8.03.21 Небесный альманах
5.03.22 ассоциация арт
5.03.22 древо генеалогия
5.03.22 отражение души
5.03.22 #Лист_Беседка_нашим_дамам
5.03.22 поэтическая таверна
5.03.22 сосновые берега
6.03.22 литературный салон (посиделки)
8.03.22 моя поэзия
        Перлинки
        Украина ДНР ЛНР
        Новороссия сборник о Донбассе
        (Poets'time)
        Русская крафтовая литература
7.03.23 древо генеалогии
Ватсап Инна Старченко и все
8.03.24 профиль ВКонтакте