Реальные фантазии

Аристарх Светлорусов
Летел я лежа на диване,
Туда где инопланетяне.
Чтоб передать с Земли привет,
Для жителей других планет.
Там миллиард цивилизаций,
Форм, видов жизни, разных наций.
У каждой свой менталитет,
Рубеж развития и цвет. 
А нам лишь предстоит родиться,
От войн и лжи освободиться.
Для большинства из нас секрет,
Что разум есть с других планет
Космос велик и бесконечен,
Те кто проснется, путь их вечен.
Мы не одни в огромном мире...
Но вот он, свет в моей квартире,
Лечу назад, в свой родной дом,
С лучами солнца за окном.