Хвойная вертикаль...

Валентин Молчанов
Хвойная вертикаль -
Кедры, сосны и пихты
Влекут малахитовой шихтой,
Мерцает живичный сизаль...



P.S. На авторском фото город Качканар (Северный Урал), 15:20 06 февраля 2012 г.