Просмоленное бездонье...

Валентин Молчанов
Просмоленное бездонье
Стекает на снежный покой...
Застыли над головой
Вечнозелёные кроны...



P.S. На авторском фото город Качканар (Северный Урал),
       17:15 05 февраля 2012 года.