И мнить себя...

Олег Скальд
Всегда легко пройти по краю веры:
Молитвы знать и поучать других,
И милосердья приводить примеры,
Не сомневаясь в действиях своих.
И мнить себя почти апологетом,
Великим гуру и проводником
И раздавать умнейшие советы
Заблудшим овцам лживым языком.