Малахитово-белая Высь...

Валентин Молчанов
Малахитово-белая Высь
Распахнулась шатром канифольным...
И под этим величьем спокойным
В тишине смоляной растворись...



P.S. На авторском фото город Качканар (Северный Урал), 16:40 05 февраля 2012 г.