Прорезаются слова...

Андрей Фролов -Липецкий
***
Прорезаются слова,
Словно зубки у ребёнка,-
Так, с надрывом, рифма звонко
Пробивается сперва.
Эти строчки
Будят ночи,
Кажется, строфа нова…
А потом, и днём, и ночью
Упираются слова…