Февраль спускается сквозь кроны...

Валентин Молчанов
Февраль спускается сквозь кроны
И застывает на ветру,
Чтоб в сказке зимней поутру
Мерцать хрустящей канифолью...



P.S. На авторском фото город Качканар (Северный Урал), 17:00 05 февраля 2012 г.