Не все медведи мирно дремлют в феврале...

Валентин Молчанов
Не все медведи мирно дремлют в феврале
Меж крон кедровых и снегов глубоких...
Есть те, кому бывает одиноко,
Они и пишут нам посланья на стволе...



P.S. На авторском фото город Качканар (Северный Урал), 16:00 06 февраля 2012 г.