Солнечно-звонкой крупой...

Валентин Молчанов
Солнечно-звонкой крупой
Февральский простор заметает,
В лучах перламутром сверкает
Калейдоскоп седой...



P.S. На авторском фото город Качканар (Северный Урал),
       16:20 06 февраля 2012 г.