Манит Нижневыйский пруд...

Валентин Молчанов
Манит Нижневыйский пруд
Возможностью круглогодичной
Пройтись по волне живичной,
Впитавшей тайги изумруд...



P.S. На авторском фото окрестности Нижневыйского пруда в городе Качканар
       (Северный Урал), 16:00 06 февраля 2012 г.