Паровозик

Светлана Торопова
Паровозик: ЧУХ-ЧУХ-ЧУХ!
Мчится с горки во весь дух!
Паровозик - не простой,
Он везёт зверей домой!

В нём сидит гиппопотам,
Весом триста килограмм,
Едет с ярмарки жираф
И домой спешит удав.

Паровоз пустил дымок,
Слышен далеко гудок!
— Я колёсами стучу,
Если хочешь — прокачу!*