Пихта, сосна и берёза...

Валентин Молчанов
Пихта, сосна и берёза
Переплелись над простором...
Слюдою засыпаны горы,
Дурманит живичный воздух...



P.S. На авторском фото город Качканар (Северный Урал),
       17:05 05 февраля 2012 г.