Tanzen zu jedem Ton

Ýììà Êëåéí
                Wenn die Seele reisen darf
                in Zeit und Raum,
                sich ausdehnt,
                weitet hin zum Sein von Glueck,
                erweitert sie nicht nur sich
                selbst, ist furchtlos sie
                und
                tritt hinein
                in vieler Herz,
                verbunden
                deren,
                die Augen
                sind von
                sanftem
                Blick.
                So reist sie ueber weite Strecken,
                lange Zeiten nimmt sie
                hin zu Dir und sinkt in Deine
                Brust hinein, wie
                samten Band
                umfasst sie
                Dich,
                Dein Sein,
                erfasst sie
                unerschuetterlich,
                um Dich
                erneut
                zu lieben.
                Sie ist unabaenderlich
                die Deine, hat sich
                Dir versprochen,
                Deinen Schmerz
                zu heilen.
                Perlen
                wachsen still,
                im Druck
                am Grunde
                Deines
                Seins aus tiefer
                Wunden Blute
                tropft das Gold
                zum Schatz.
                Sie ist Dein Heil.
                Die Liebe aller Lieben.
                Die Erste und die Letzte,
                die zum Leben Dich
                erweckt.
                So erwache,
                geliebter Mensch.

 Zum uebersetzen:

Hey,
  ja wenn ich renne,
  renne ich in meine Treume.
  Einfach Augen zu
  und los,
  wenn es mir hier draussen zu viel wird.
  Flieg ich weg,
  hoch zum Himmel,
  Richtung Sonne,
  direkt neben dem Mond.
  Setzte mich hin
  und schau,
  stuerme durchs Universum
  und fuehle mich gut.
  Tanze zu jedem Ton,
  springe hoch,
  und immer dabei die Sonne.
  Einfach Augen zu und los ......!