постаревший продавец мороженого

Евва Ангелина
постаревший продавец мороженого провожал взглядом спешащих детей
уносивших ванильные радуги за горизонт вслед за солнцем
из их карманов сыпались яблоки приминая траву следами-напоминаниями

постаревший продавец мороженого глядя на свои руки прошептал
butterfly butterfly