Вот и все...

Макаров Степан
Вот и все... умер крик в тишине...
В тишине умер я, как и ты...
Навсегда умерла ты во мне...
Навсегда умер я..., как и ты...
- Вот и все... - умирая сказала Надежда...

С. М.

20 февраля 2016 г.