Перламутром укутан металл...

Валентин Молчанов
Перламутром укутан металл
Вышки ретрансляционной,
Растекается в пологе сонном
Леденящий кварцитовый вал...



P.S. На авторском фото город Качканар (Северный Урал), 17:25 05 февраля 2012 г.