Под необъятным шатром...

Валентин Молчанов
Под необъятным шатром
Заснеженнего малахита,
Средь глыб ледяного гранита
В тайге навсегда растворён...

На сотни хмельных километров
Раскинулось царство кедровое,
Лиственнично-еловое
Ласкает озоновым ветром...



P.S. На авторском фото географический центр города Качканар (Северный Урал),
       16:40 05 февраля 2012 г.