Аортами хвойно-таёжными...

Валентин Молчанов
Аортами хвойно-таёжными
Горы питают Небо...
Молчит смоляная небыль
В величии непреложного...



P.S. На авторском фото город Качканар (Северный Урал), 17:10 5 февраля 2012 г.