Прекрасным видом из окна...

Валентин Молчанов
Прекрасным видом из окна
Избалованы качканарцы...
Здесь канифольно-страстным танцем
Тайга с утра озарена...

А если вышел на балкон
Втянуть озоновую смоль,
Увидишь вековой раздол
И вьюжно-пихтовый циркон...



P.S. На авторском фото город Качканар (Северный Урал), 17:55 5 февраля 2012 г.