Теллур, змеевик и бронза...

Валентин Молчанов
Теллур, змеевик и бронза,
Латунь, малахит и сталь,
Свинец, перламутр, хрусталь
Разнежили хвойные лозы...



P.S. На авторском фото город Качканар (Северный Урал), 15:10 06 февраля 2012 г.