Камедью хлопья пропитаны...

Валентин Молчанов
Камедью хлопья пропитаны,
Вязкою тишиной...
Кружит покой вековой
Над занесёнными плитами...



P.S. На авторском фото город Качканар (Северный Урал), 15:10 06 февраля 2012 г.