Латунь стволов в серебряном манто...

Валентин Молчанов
Латунь стволов в серебряном манто,
В объятьях терпентинового кварца...
И остаётся только наслаждаться
Роскошною хрустальной немотой...



P.S. На авторском фото город Качканар (Северный Урал), 17:00 05 февраля 2012 г.