Я любовь свою выпью...

Есения
Я любовь свою выпью,
как вино до последней до капли...
Проживу свою жизнь,
как роман,до последней строки...
И о том,как жила
пожалею я вряд ли...
Надо жить,как дышать...
наши дни чересчур коротки...