У кромки кедро-пихтовых небес...

Валентин Молчанов
У кромки кедро-пихтовых небес
Смотрю на дивный льдисто-ветреный узор...
И растворяется в сизале горный створ,
Мерцает хвойно-дымчатая взвесь...



P.S. На авторском фото вид на Нижневыйский пруд и гора Качканар (Северный Урал, 888 м),
       15:00 06 февраля 2012 г.